quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Esparguete com Atum e Natas

Ingredientes para 2 pessoas
  • 250g de esparguete
  • 2 latas de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 140ml de natas
  • azeite
  • sal q.b.
  • orégãos q.b.

Preparação:

Parta o esparguete em 4 [partir ao meio...partir novamente].
Num tacho junte água e o sal, quando estiver a ferver, junte o esparguete e deixe cozer.
Depois de cozido, escorra.
Numa frigideira, coloque o óleo de uma das latas de atum, apenas, e a cebola.
Junte o atum e o esparguete e deixe fritar.
Junte às natas, os orégãos e um pouco de sal, se desejar.
Junte ao preparado, e deixe apurar.
Está pronto a servir.

(Fonte: http://www.saborintenso.com/f72/esparguete-atum-natas-6190/)

Sem comentários:

Enviar um comentário