segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Papas de aveia com banana, canela e mel

«Ingredientes (para uma pessoa): 

* Duas ou três colheres de sopa de flocos de aveia integrais (eu uso grossos, mas podem usar finos);
* Uma banana em rodelas; 
* Uma colher de chá de canela;
* Uma colher de chá de mel (opcional);
* 150ml de leite. 

Confecção: 

* Juntar os flocos de aveia, metade das rodelas de banana, a colher de chá de canela e o leite e levar ao lume num tacho;

* Aquecer e deixar cozinhar até engrossar;

* Misturar mais leite se for necessário; 

* Mexer bem e esmagar bem as rodelas de banana; 

* Colocar numa tigela e cobrir com as rodelas de banana restantes e com a colher de chá de mel»

Fonte: http://omeubemestar.blogspot.se/2013/02/papas-de-aveia-com-banana-canela-e-mel.html 

Sem comentários:

Enviar um comentário