sábado, 14 de abril de 2012

"Knoblauchsuppe" - Creme de Alho

Tempo total: 15 minutos | Preparação: 5 minutos | Ao lume: 10 minutos


Ingredientes:
Óleo - 1 colher de sopa
Manteiga - 3 colheres de sopa
Dentes de alho picados - 10 a 12 dentes
Vinho branco - 250 ml
Água quente - 400 ml
Sementes de abóbora - 1 par
Sal e pimenta . q.b.
Creme de leite (Obers) - 250 ml
Salsa picada - 1 raminho
Cubos de pão torrado


Preparação:
  1. Refogar o alho com o óleo e a manteiga, agitando sempre. Colocar o vinho e a água. Deixe ferver em fogo baixo, juntar então as especiarias e continue a cozinhar por 5-8 min.
  2. Adicionar o creme de leite e a salsa e reduzir a puré com varinha mágica.
  3. A sopa de creme servido com cubos de pão torrados.


Fonte: http://www.gutekueche.at/rezepte/4232/omas-knoblauchsuppe.html

Sem comentários:

Enviar um comentário