Ingredientes:
Óleo - 1 colher de sopa
Manteiga - 3 colheres de sopa
Dentes de alho picados - 10 a 12 dentes
Vinho branco - 250 ml
Água quente - 400 ml
Sementes de abóbora - 1 par
Sal e pimenta . q.b.
Creme de leite (Obers) - 250 ml
Salsa picada - 1 raminho
Cubos de pão torrado
Preparação:
- Refogar o alho com o óleo e a manteiga, agitando sempre. Colocar o vinho e a água. Deixe ferver em fogo baixo, juntar então as especiarias e continue a cozinhar por 5-8 min.
- Adicionar o creme de leite e a salsa e reduzir a puré com varinha mágica.
- A sopa de creme servido com cubos de pão torrados.
Fonte: http://www.gutekueche.at/rezepte/4232/omas-knoblauchsuppe.html
Sem comentários:
Enviar um comentário