sábado, 14 de abril de 2012

"Schinkenfleckerl"

Tempo total: 35 minutos | Preparação: 15 minutos | Ao lume: 20 minutos


Ingredientes:
Massa Fleckerl - 400g
Queijo - 100g
Manjerona - 1 pitada
Óleo/Azeite - q.b.
Sal e Pimenta - q.b.
Presunto - 100 g
Cebola - 1
Ovo - 1
Sal - q.b.
Natas (Schlagobers) - 200 ml


Preparação:
  1. Coloque água com sal numa panela grande até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe-o até ficar al dente, escorra-o. (Pode também utilizar outras massas, tais como penne ou espirais).
  2. Coloque numa panela a cebola picada e o óleo/azeite e deixe a cebola refogar até ficar levemente caramelizada.
  3. Corte o presunto em pedaços pequenos e frite por 1-2 minutos. Misture o macarrão e tempere com sal, pimenta e manjerona. Adicione o creme de ovo, preparado com o Ovo, Sal e Natas, e misture.
  4. Coloque o preparado num pirex e polvilhe com parmesão ralado. Pre-aqueça o forno a 180ºC e coloque o pirex no forno durante cerca de 12 minutos.
  5. Sirva com salada verde.
Fonte: http://www.gutekueche.at/rezepte/4907/schinkenfleckerl.html 

Sem comentários:

Enviar um comentário